products

Cakupan Indoor Wifi Flat Panel Directional Antenna, Directional Patch Antenna Wall Mount

Informasi Dasar
Tempat asal: Guangdong China
Nama merek: ShengDa
Sertifikasi: ROHS / CE
Nomor model: STP-072707XP-P43-ID
Kuantitas min Order: 500pc
Harga: Negociated price based on order quantity
Kemasan rincian: Tas PP / per pc. karton kertas ekspor
Waktu pengiriman: 10-15 hari kerja tergantung pada kuantitas pesanan
Syarat-syarat pembayaran: Western Union, L / C, T / T
Menyediakan kemampuan: 3000 pc / hari
Informasi Detail
Isolasi: ≥20dB Max. Kecepatan angin: 210km / jam
Jenis mounting: Dinding Mount Ukuran: 305x186x63mm
Rasio F / B: ≥15dB Rentang Frekuensi: 698-960 / 1710-2700MHz

Deskripsi Produk

Cakupan Indoor Wifi Panel Directional Dinding Mount Antena Dengan Konektor F Male

  • Jenis produk: Antena panel
  • Tempat asal: China
  • Harga jangka waktu: EXW, FOB, CIF
  • Jangka waktu pembayaran: T / TL / C, Paypal
  • Nama Merek: ShengDa
  • MOQ: 1000 pcs

Spesifikasi

Spesifikasi Listrik

Polarisasi Dual Slant ± 45 °
Model STP-072707XP-P43-ID
Rasio F / B ≥15dB
VSWR ≤ 2.0
Beamwidth Horisontal 73 derajat
Rentang frekuensi 698-960 / 1710-2700MHz
Daya Input Maks 50W
PIM, Operator (2x43dBm) ‐150dBc
Dekatnya 50Ω
Isolasi ≥20dB
Mendapatkan 6,5 / 7,5 dBi
Beamwidth Vertikal 65 derajat
Penangkal petir DC ground

Spesifikasi mekanis

Mounting Type Wall Mount

Max. Kecepatan angin

210km / jam
Konektor N-Female
Berat 1000g
Suhu Operasional -40 ℃ ~ ﹢ 65 ℃
Ukuran 305x186x63mm

Fitur:

  1. Band lebar 698-2700 MHz kompatibel untuk penguat sinyal seluler 2G / 3G / 4G dan sistem Wlan dengan konektor N Female.
  2. Outdoor / Indoor menggunakan dinding panel arah antena.
  3. Antena ini dilengkapi dengan konektor F-Female yang memfasilitasi transfer informasi frekuensi tinggi.
  4. Antena di dinding ini memiliki struktur tahan cuaca yang tahan terhadap kerusakan dari kontak yang terlalu lama ke elemen.
  5. Dimensi: 305x186x63mm

Konektor perempuan dengan cepat menerima data dalam jumlah besar dan bekerja di radio

frekuensi dalam rentang multi-megahertz.

Khusus dirancang untuk digunakan di dalam ruangan, antena dinding mount ini dilengkapi dengan dinding

pemasangan perangkat keras yang akan memungkinkan Anda dengan mudah dan nyaman membubuhkan antena

dengan dinding, sehingga Anda dapat memaksimalkan sinyal Anda di bagian rumah atau kantor Anda.

pelayanan kami

1. Kualitas Unggul

QC kami memastikan melakukan semua yang mereka bisa untuk pemeriksaan kualitas.
Kami memeriksa semua materi yang masuk sebelum mereka ditempatkan di jalur produksi dan gudang, sehingga semua pelanggan kami tidak perlu khawatir tentang masalah kualitas.

2. Respon / Pengiriman Lebih Cepat
Layanan pelanggan tersedia pada jam kerja (8: 30 - 17: 30) dari Senin hingga Sabtu. Staf yang terlatih baik akan mengatur Pesanan / Sampel melalui kurir, seperti DHL, UPS dan FedEx, TT rata-rata 7 hari, pengiriman laut selesai 2 ~ 4 minggu, pengiriman diasuransikan untuk pengiriman yang sukses dan dapat dilacak secara online.

3. Profesional, Nilai untuk uang
Kami langsung pabrikan, OEM & ODM, setiap antena disesuaikan kita dapat merancang dan membuatnya ke produk. Harga lebih baik daripada perusahaan perdagangan.

Waktu pengiriman: 7 hari kerja setelah menerima pembayaran sampel

15 hari kerja setelah menerima bukti pembayaran pesanan

Kualitas sangat penting bagi kami berdua, kami percaya bahwa kualitas Tinggi, harga rendah, Saling menguntungkan akan menjadi dasar kerjasama kami.

Silakan Hubungi kami jika Anda memiliki pertanyaan atau persyaratan lain!

    Rincian kontak
    Tom Zhu

    Nomor telepon : +8613329807188

    Ada apa : + 86 133 2980 7188